Наркополицейские пролили свет на отдых в ночных клубах

Сотрудники службы наркоконтроля в течение 3 дней проводили оперативно-профилактическую операцию "Ночной клуб". Были проверены увеселительные заведения во всех городах и районах Краснодарского края, а также Республики Адыгея
Сотрудники службы наркоконтроля в течение 3 дней проводили оперативно-профилактическую операцию «Ночной клуб». Были проверены увеселительные заведения во всех городах и районах Краснодарского края, а также Республики Адыгея.

Проверки проводились совместно с врачами-наркологами. Работникам и посетителям, которые по внешним признакам попали под подозрение в употреблении наркотиков, предлагалось пройти экспресс-тесты. 

В общей сложности было проведено 237 оперативно-профилактических рейдов, в результате которых выявлено 27 лиц, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Наркополицейские составили 28 административных протоколов. В адрес руководителей мест массового досуга, в которых были выявлены правонарушения, планируется вынесение предписаний об их устранении и недопущении впредь.

Сотрудники Лабинского межрайонного отдела на территории своего оперативного обслуживания в Мостовском, Лабинском и Курганинском районах задержали шесть человек, находившихся на территориях, прилегающих к ночным клубам, в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением марихуаны. В Лабинске было задержано два человека в возрасте до 30 лет. Личности их были хорошо известны сотрудникам наркополиции. 

Как рассказала старший оперуполномоченный Лабинского межрайонного отдела наркоконтроля Ангелина Кучмасова, молодые люди были доставлены в наркологический кабинет. Оба парня состоят на учете в этом учреждении. В отношении них были приняты меры административного воздействия.

Такие рейды в летний период будут проводиться регулярно.

Читайте далее

18.10.2018 12:04
20.08.2018 00:00
09.08.2018 00:00