Ограбил, чтобы добыть закуску

Есть немало способов испортить себе жизнь. Один из самых верных — нарушить закон. Как нам сообщила Светлана Шишкова, инспектор пресс-службы ОМВД РФ по Лабинскому району, поздним вечером в одном из магазинов города был совершен грабеж
Есть немало способов испортить себе жизнь. Один из самых верных – нарушить закон. Как нам сообщила Светлана Шишкова, инспектор пресс-службы ОМВД РФ по Лабинскому району, поздним вечером в одном из магазинов города был совершен грабеж. Неизвестный мужчина взял продукты, спиртные напитки и направился к выходу из торгового зала. Продавец окликнула клиента и потребовала оплатить товары. Однако злоумышленник выбежал из магазина и скрылся. Уголовный кодекс трактует его действия как тяжкое преступление – грабеж.

Правоохранители опросили очевидцев происшествия, составили ориентировку на розыск грабителя. Вскоре он был задержан. Преступником оказался 38-летний житель Лабинска. В отношении него возбуждено уголовное дело. За решеткой магазинный грабитель может провести до 4 лет.

Читайте далее

27.11.2018 10:50