В магазин - не за покупками

В один из магазинов станицы Зассовской днем зашли двое молодых людей и стали требовать у продавца дать им в долг алкоголь. Получив закономерный отказ, мужчины, тем не менее, взяли несколько бутылок спиртного и фрукты, оттолкнули продавца и скрылись
В один из магазинов станицы Зассовской днем зашли двое молодых людей и стали требовать у продавца дать им в долг алкоголь. Получив закономерный отказ, мужчины, тем не менее, взяли несколько бутылок спиртного и фрукты, оттолкнули продавца и скрылись. Женщина обратилась в полицию. 

Прибывшим на место происшествия полицейским бдительные станичники рассказали, куда побежали грабители. В ходе поисковых мероприятий участковым уполномоченным полиции удалось их обнаружить и задержать. Злоумышленниками оказались жители Мостовского района, один из которых ранее судим за совершение имущественных преступлений. Следственным подразделением в отношении грабителей возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Подозреваемые заключены под стражу.

Читайте далее