Днем с огнем

В выходные в Лабинском районе произошло два пожара. Об этом нам сообщил Владимир Степанян, старший инспектор отдела надзорной деятельности в Лабинском районе
В выходные в Лабинском районе произошло два пожара. Об этом нам сообщил Владимир Степанян, старший инспектор отдела надзорной деятельности в Лабинском районе.

В воскресенье свидетелями пожара на неиспользуемом складе на улице Чехова стали многие лабинцы – огонь и клубы дыма были видны за километр. Тревожное сообщение поступило на пульт дежурного пожарно-спасательного гарнизона около трех часов дня. Площадь возгорания достигала 750 квадратных метров. На месте ЧП работали 43 сотрудника МЧС, 13 единиц техники.  Спустя два часа пожар был потушен.

Пострадавших и погибших нет. По предварительным данным причиной возгорания стал поджог. В помещение склада ничего не хранилось. Владелец помещения, находившийся неподалеку, видел, как от здания в момент возгорания убегали подростки. Он пытался их догнать, но безуспешно. 

Второй пожар произошел в станице Чамлыкской. Беспокоясь, как бы не замерзли куры, владельцы одного из домовладений затопили печь в птичнике. Уж согрели так согрели живность. Из-за нарушений эксплуатации печи загорелось потолочное перекрытие. К счастью, пожар сразу увидели и вызвали МЧС. Успели спасти не только кур, но и хозпостройку.  

Читайте далее