Игорь Чагаев: «Лабинцы дружно и активно идут на избирательные участки»

18.03.2018 09:10
Глава района Игорь Чагаев лично объехал ряд населенных пунктов, пообщался с главами поселений, посмотрел, как проходит процесс голосования
Глава района Игорь Чагаев лично объехал ряд населенных пунктов, пообщался с главами поселений, посмотрел, как проходит процесс голосования. В ходе объезда Игорь Чагаев повстречался с жителями, узнал настроение людей и мнение об организации процесса голосования.  

«Избиратели Лабинского района идут на выборы дружно, с хорошим настроением. Я увидел, что на избирательных участках много людей. А сколько молодежи! Здорово, что в муниципалитете растет политически активный электорат. Мы со стороны местной власти постарались сделать все возможное, чтобы все избиратели смогли комфортно прийти на избирательные участки и сделать свой выбор», - отметил глава района. 


От молодых не отстает и старшее поколение. На участке № 29-20 имени Героя России И.В. Марьенкова голосует участник Великой Отечественной войны Павел Федорович Бакай. Ему далеко за девяносто, но он по-прежнему в строю. Отказался от голосования на дому. На избирательный участок пришел сам. «Я считаю просто необходимым поддержать свою Родину в столь ответственный для нее момент, - сказал ветеран. – Чем сильнее становится страна, тем больше у нее недоброжелателей. Запад лютует, захлебываясь в ненависти. Его цель – расшатать политическую обстановку в России. Мы не должны допустить этого. Поэтому я здесь, на избирательном участке своим выбором поддержу страну. Уверен, что так поступят многие. Мы не раз побеждали врагов. И сейчас победим!»

Читайте далее

18.10.2018 12:04
20.08.2018 00:00
09.08.2018 00:00