Новая льгота

31.03.2018 00:00
Состоялась очередная 69 сессия Совета Лабинского городского поселения. На обсуждение были вынесены два вопроса: об изменении в бюджете и об изменении в решении о земельном налоге
Состоялась очередная 69 сессия Совета Лабинского городского поселения. На обсуждение были вынесены два вопроса: об изменении в бюджете и об изменении в решении о земельном налоге. Информацию по ним доложил начальник финансового управления Дмитрий Шараускас. 

Депутаты приняли решение об увеличении статьи расходов в рамках осуществления ведомственной целевой программы строительства газопровода в хуторе Заря Мира на сумму 3263,4 тыс. рублей. Увеличено финансирование для улучшения материально-технического оснащения МКУ «Управление коммунального хозяйства» на сумму 236,6 тыс. руб. Выделены дополнительные средства на развитие учреждений культуры: на ремонт теплотрассы Лабинского культурного центра в сумме 100,0 тыс. рублей, а также 100,0 тыс. рублей на материально-техническое оснащение Централизованной библиотечной системы.

Депутаты приняли положительное решение и по второму вопросу. Теперь у пенсионеров появилась новая «льгота». Если в их собственности имеется земельный участок площадью не более 600 квадратных метров, то оплачивать земельный налог больше не нужно.

Читайте далее