Кровинушка

Мама. Человек, подаривший жизнь, ночами дежуривший у кроватки, олицетворение защиты, заботы, ласки и внимания. Сжимая маленькую ладошку, она ведет по дороге в большой мир, отдавая всю себя
Мама. Человек, подаривший жизнь, ночами дежуривший у кроватки, олицетворение защиты, заботы, ласки и внимания. Сжимая маленькую ладошку, она ведет по дороге в большой мир, отдавая всю себя. Даже когда дети вырастают, материнское сердце все так же беспокоится: «Родненький мой, кровинушка моя». Нет ее дороже. Но, увы, не для всех.

Ужасающий случай произошел в ст. Чамлыкской.  В одном из домовладений были обнаружены два тела. У обоих колотые ножевые ранения, повлекшие смерть. По предварительным данным, мужчина 1975 года рождения лишил жизни своих мать и отчима. Шесть ножевых в спину он нанес 65-летней женщине. Отчим скончался от одного смертельного удара. Тела в доме обнаружил сосед, он и вызвал на место происшествия полицию. Подозреваемый был задержан в течение нескольких часов. Что заставило мужчину поднять руку на близких, выясняет следствие. 

В криминальных сводках часто фигурирует термин «бытовое убийство». Скажем, пили собутыльники вместе, потом поссорились - драка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Происшествие, подогретое спиртным и злобой. Но когда не остается ничего святого… Это уже признак болезни в социуме.  Слова классика о том, что семья - ячейка общества, пока еще никто не опроверг. 

Читайте далее

18.10.2018 12:04
20.08.2018 00:00
09.08.2018 00:00