Жаловались и угрожали…

Как сообщила Светлана Шишкова, инспектор пресс-службы ОМВД РФ по Лабинскому району, всего в новогодние дни поступило 265 сообщений о происшествиях..

По поводу бытовых конфликтов – 21, телесных повреждений – 11. Одни разгоряченные жители активно выясняли отношения, другие ограничились угрозами (5 фактов). В районе Армавирского шоссе разбили витрину магазина, бросив тяжелый предмет.

Зафиксировано восемь фактов краж, две - из автомобилей. Так, один из автовладельцев оставил машину открытой и лишился документов, банковской карты и трех тысяч рублей. На центральном рынке у женщины вытащили документы и деньги, во втором случае там же украли из кармана сотовый телефон.
Подозревается в краже один из жителей, который зашел в гости к бывшей жене, а после женщина обнаружила пропажу ювелирных изделий. Был факт, когда посетители не рассчитали свою платежеспособность, и сбежали из кафе, не расплатившись.

За совершение административных правонарушений в отдел были доставлены семь человек, пять из них за хулиганство.

Кроме того, лабинцы жаловались. Кому-то мешали громкие звуки петард, а кто-то был возмущен, что соседская собака перелезла(!) через забор и бегала по крыше сарая.

Читайте далее