Через 12 рядов от Пугачевой

05.03.2019 15:10
Одна лабинская семья, весьма с неплохим доходом от собственного бизнеса, стала обладателем двух билетов на юбилейный концерт Аллы Пугачевой

Одна лабинская семья, весьма с неплохим доходом от собственного бизнеса, стала обладателем двух билетов на юбилейный концерт Аллы Пугачевой, который 17 апреля в 19.00 обещает быть событием года. Места в Государственный Кремлевский дворец куплены в партер на 13-й ряд. Стоимость билетов не сообщается. Напомним, что их цена варьируется от 50 до 320 тысяч рублей. Но это у перекупщиков. Однако, вряд ли даже очень состоятельные люди заплатили бы такие деньги. Значит есть у лабинцев блат в кассах главной сцены страны.

Сольная программа Пугачевой «PS» широко обсуждается критиками. Сама Примадонна, по сведениям бульварной прессы, очень переживает, как справится. Говорит: как в первый раз.
Где-то просочилась информация о том, что Алла Пугачева не будет петь много старых песен. Она подготовила целый цикл новых «с попыткой прожить жизнь сначала, на бис...»

Ажиотаж вокруг зрелища подогревается еще и тем, что концерт не будет показан по центральному телевидению. Во всяком случае в ближайшие три года.

Друзья обладателей билетов пребывают в зависти: и как они туда пробрались?!

Читайте далее