Словесная перепалка закончилась трагедией

В городе усиленно обсуждают происшествие, при котором водитель междугородного автобуса «Краснодар-Лабинск» получил травмы, несовместимые с жизнью

Преступление было совершено 6 марта, но некоторые подробности нам удалось выяснить только вчера.
Как сообщил Виталий Пономарев, руководитель Лабинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, время было позднее, автобус следовал из краевой столицы в Лабинск. Один из пассажиров, студент, попросил высадить его по пути маршрута на окраине города. Водитель останавливаться отказался. Возникла словесная перепалка. Конфликт закончился тем, что после прибытия «поговорить» с водителем решил отец пассажира, приехавший на автовокзал. По предварительной версии следствия, он ударил водителя в лицо. Мужчина упал, получив перелом свода черепа, потерял сознание. В минувший понедельник водитель скончался в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные действия: устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются показания свидетелей, подозреваемого.
Неуважение друг к другу, несдержанность привели к трагедии. Как часто, поддавшись эмоциям, люди совершают ошибки, которые не исправить.

Начался Великий пост. Это время покаяния. Но зачем каяться, просто нужно всегда относиться с любовью к ближнему, не раздражаться по пустякам, не затевать скандалы, беречь себя и окружающих.

Читайте далее

07.08.2019 11:51