Лабинцы штурмуют “Щуку” и ГИТИС

03.07.2019 16:39
Быть может, через несколько лет Лабинск подарит России новую звезду театра и кино

Как нам стало известно, шестеро провинциальных мальчишек и девчонок заявили о решении стать артистами. Причем те, от которых не ожидали такой дерзости: они не занимались в театральных кружках, не участвовали в массовках, не получали призов на конкурсах чтецов и танцоров, где можно проявить свою артистич- ность.

Вика М., пожелавшая не раскрывать своего имени, сказала нашему корреспонденту, что идет в Театральный институт имени Бориса Щукина проверить себя, чтобы потом не ругать за неиспользованный шанс. Как известно, главными в театральный вуз будут не итоги ЕГЭ, а оценка в творческом конкурсе.
Лабинцы, искусственно завышая планку самооценки, считают себя непревзойденными. Если бы так...

«Вот и необязательны внешняя красота, красивый голос. Главное - уверенность, необыкновенное обаяние, душевный шарм и горящие глаза», - прокомментировала нам вчера сообщение о лабинцах, уехавших покорять столицу, многолетний читатель «Провинциалки», народная артистка РСФСР, актриса театра и кино Лариса Голубкина.

...А пока, словно героиня Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал», соискатели на звание студентов высших театральных учебных заведений Москвы знакомятся с порядками поступления и мечтают, на чей курс из знаменитостей посчастливится быть зачислен- ными.

Читайте далее

28.06.2019 08:27