Приговор вступил в силу

Житель г. Лабинска приговорен к лишению свободы на срок 8,5 лет за незаконный сбыт и хранение наркотических средств

Гражданин К. осуществлял незаконный сбыт наркотических средств N-метилэфедрона в значительном размере, а также имело место незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере на территории г. Лабинска.

Приговором Лабинского городского суда в 2018 году он был признан виновным в совершении преступлений, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным постановлением Краснодарского краевого суда указанный приговор отменен, дело направлено на новое рассмотрение в Лабинский городской суд.

Приговором Лабинского городского суда в апреле 2019 года гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным постановлением Краснодарского краевого суда приговор Лабинского городского суда оставлен без изменения и вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе органа правосудия.

Читайте далее

07.08.2019 11:51