Если свадьба, то с Киркоровым!

21.09.2019 14:18
Не только медийные лица Ксения Собчак и Федор Бондарчук выбрали осень, чтобы заключить брак

В Лабинском районе свадебный бум набирает обороты. Тем более, что помимо традиционного изобилия овощей в золотую пору, близится красивая дата 19.10.19 г. Собчак с Богомоловым эпатировали публику, приехав в загс на катафалке с надписью «Только смерть разлучит нас», Паулина Андреева и Федор Бондарчук перед самым началом раздали приглашенным набор для похмельного утра с лекарствами от головной боли и мозолей от танцев до утра, мятными конфетами и другими мелочами. Лабинские женихи и невесты в своем креативе более сдержанны, но, тем не менее, гостей стараются удивить по полной.

Те, у кого кошелек потолще, снимают для торжества загородные дома, приглашают именитых звезд. Так, летом для лабинцев пел Мурат Тхагалегов, группа «Артик и Асти», ведущей была Анна Семенович. А вот на 19 октября, как нам стало известно, одна из пар замахнулась повыше и пригласила к себе самого Киркорова. Правда, поговаривают, что поп-король отказался, сославшись на занятость. Хотя, быть может, сумма гонорара не впечатлила.

Еще одна модная тенденция в Лабинске - обручальные кольца, сделанные своими руками. Добавить романтики в подготовке к свадьбе помогают солидные ювелирные мастерские, приглашая на мастер-класс. При этом замечено, что будущие молодожены часто приносят фамильные драгоценности. Например, нам рассказали, что из широкого кольца бабушки, которое она проносила всю войну, получилось два потрясающих украшения, реликвия обрела новую форму и жизнь. И к тому же символ супружеских любви и верности, к которому приложил руку твой самый дорогой в мире человек - разве это не впечатляет?

Читайте далее