В Лабинском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков

У жителя Мостовского района полицейские изъяли 213 граммов героина, который он планировал сбыть путем тайниковых закладок

Следственным отделом ОМВД России по Лабинскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего жителя Мостовского района по признакам преступления «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Лабинске ранее судимого жителя Мостовского района, который планировал сбыть запрещенное вещество на территории Лабинского и Мостовского районов путем тайниковых закладок.

В вещах задержанного полицейские обнаружили и изъяли пластиковую емкость с порошкообразным веществом светлого цвета. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством - героином, общей массой 213 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте далее